Заказы через сайт принимаются круглосуточно!

Статьи

Автолампы OSRAM

Немного о автомобильных ламопчках OSRAM

Компанией выпускаются несколько типов ламп, отличающихся цветом свечения и интенсивностью светового потока. Так, лампы osram cool blue излучают яркий голубой свет и обладают очень высокой светимостью. Благодаря этому снижается напряжение водителя за рулем и, как следствие, повышается безопасность движения. Высококонтрастный свет по своему спектру близкий к естественному, и более комфортно воспринимается зрением. Цветовая температура таких ламп составляет 4000 К. Замена ламп выполняется легко и просто. Применение этих ламп на территории Европы не ограничено. Лампы osram blue выпускаются на различную мощность и соответственно могут применяться для разных целей. В качестве габаритных, а также стояночных ламп и для освещения салона используются лампы мощностью 4 – 5 W, а для основного света фар их мощность составляет 55 - 60 W.
      Хорошо известны и пользуются большой популярностью галогеновые лампы osram night breaker. Новые технологии позволили создать лампы, которые среди всех известных моделей, соответствующих мировым стандартам, являются самыми яркими. Световой поток, создаваемый этими лампами, стал на 90% больше. Почти на 35 метров увеличилась длина освещенной зоны, и что особенно важно – значительно улучшилась освещенность правой кромки дороги. Заметно усилилось общее освещение дорожного покрытия. Свет этих ламп стал на 10% более белым, что обеспечивает меньшую усталость глаз при движении в темное время суток и, как следствие, более комфортное и безопасное управление автомобилем в темноте.

                                     Мощность автоламп серии night для дальнего и ближнего света составляет 55-60W. Все пользователи, применяющие такие лампы, дают о них исключительно положительные отзывы, подчеркивая их надежность, долговечность и отличные световые параметры.

 

Подробнее

     ПРОШЛОЕ С БУДУЩИМ

    Соединили старые фотографии

Подробнее
McLaren P1 получит 916-сильную силовую установку

Британская фирма McLaren распространила официальные технические данные о новом флагмане — P1. Гиперкар получит 916-сильную гибридную установку. Премьера автомобиля пройдет на выставке в Женеве через две недели, сообщает Autocar.

Подробнее
Из-за большого спроса на кроссоверы Toyota не будет продавать универсалы в Беларуси

Недавно компания Toyota представила универсал Auris для европейского рынка. Машина впервые была показана на автосалоне в Париже в прошлом году в качестве концепта и вскоре появится в шоу-румах европейских городов. Но нам новинку ждать не стоит.

«Универсал Toyota Auris не предназначен ни для нашего, ни для российского рынков. В век увлечения кроссоверами популярность универсалов невысока», — объяснили нам белорусские представители японской компании. Предыдущее поколение Corolla/Auris также не было представлено с кузовом универсал на нашем рынке.

Подробнее
У Subaru появится дорогой 7-местный вседорожник

Несмотря на низкий спрос, Subaru не собирается завершать производство Tribeca (на фото). Руководство компании понимает, что это «не самая конкурентоспособная машина в сегменте», но выпуск вседорожника продолжится еще несколько лет.

Подробнее
12